目前位置: 首頁 > 房地新聞

5大優勢 「明日博」台北市心超值建築,期待鑑賞

台北市鐵道地下化後,原地面鐵道位置興建市民大道,成為大台北市東西區交通重要捷徑,台北市都發局以「鐵道文化.翻轉軸線.空間奇蹟.綠軸再現」理念,積極開發市民大道沿線眾多藝文休閒特區以及城市綠廊軸帶,串連SOGO、微風等7個大型商圈以及9大城市綠廊休憩場域。「明日博」位處市民大道交通輻輳、綠色軸線的正核心,具備(1)一日機場、(2)雙捷通勤、(3)雙快道路、(4)市心3軸、(5)全景視野的5大絕佳優勢,在台北市心的區段裡,創造高價值的置產機會。

一日機場!飛航國際,企業成功新條件


「明日博」出發到松山機場航車程僅需約6分鐘,前進桃園機場航向國際也僅需約30分鐘車程。
國際化發展脈動下,企業主最希望的居所條件之一,就是「近機場」,短距離通勤抵達機場,快速航向國際,開展業務,國外洽商當日返國,能夠快速返抵家門,這樣「一日機場」的居家條件,位於台北市大安區「明日博」建案就能充分提供。從家裡出發到松山機場航向東北亞黃金航圈、東北亞一日生活圈的機場車程僅需約6分鐘,前進桃園機場航向國際也僅需約30分鐘車程,是企業大亨以及成功人士的市心置產聰明選擇。

雙捷通勤!總是能為房地產居家條件加分


「明日博」近距離鄰近「雙捷運」的居家條件總是能為房地產行情加分。
有近距離通勤可以抵達的國際航線之外,企業主對於居家的市區通勤、道路順暢的要求也很高,畢竟「時間就是金錢」,成功人士大多不願意把時間浪費在通勤時間上,所以,擁有多條捷運系統、快速道路系統的居家條件,也是企業成功人士的居家選項。「明日博」近距離鄰近捷運板南線忠孝新生站,以及捷運松山線松江南京站,「雙捷運」的居家條件總是能為房地產行情加分。

雙快道路!市民大道+建國高架,橫豎快捷


「明日博」鄰近台北市重要的市民大道快速道路與建國南北快速道路。
此外,「明日博」鄰近台北市重要的市民大道快速道路,橫跨了台北市中正區、大同區、中山區、大安區、松山區、信義區,為便利外籍人士,市民大道與鄭州路的道路編號為5th Blvd.(第五大道),與紐約「第五大道」相同,具備國際辨識視野。「明日博」也鄰近建國南北快速道路,貫穿台北市中山區、大安區,直接聯結中山高速公路,為便利外籍人士,道路編號為10th Ave.(第十大街)。兩條市心內的快速道路,讓企業成功人士居住在「明日博」可以高速通行雙北市,以及直奔其他各縣市。

市心3軸!經濟+文創+綠廊,置產優條件


「明日博」串連鄰近昌隆公園與瑠公圳綠帶軸線,形成大型的城市廊道綠洲,透過借景方式讓它前後展現著豪宅大棟距的特質條件。
城市發展都有脈絡逐漸形成軸線,建築個案的立地條件能夠越接近軸線發展,當然就會更具有「地段價值」。台北市擁有經濟、文創兩條完整城市發展軸線,以「明日博」個案來說,鄰近的經濟軸線包括東區SOGO、微風、中崙、敦北、信義、光華、永康等7大商圈。市民大道沿線綿延大量休閒綠地,西自台北車站特區的雕刻公園、逸仙公園、中央合署公園、中央藝文公園、華山藝文中心、台啤文化園區、昌隆公園、瑠公圳、松山菸廠文化園區等9大綠憩場域,將市民大道塑造成橫貫台北市最重要的城市綠色軸線,將西邊水岸及東方青山資源連成一氣。而「明日博」建案旁,串連鄰近昌隆公園與瑠公圳綠帶軸線,形成大型的城市廊道綠洲,透過借景方式讓它前後展現著豪宅大棟距的特質條件!從「明日博」出發前往這經濟軸線7大商圈,與文創軸線9大據點的車程,約10分鐘之內車程即可抵達,交通地理中心點具備無可取代的優勢。

360度景觀!世界盡在眼底「有VIEW更值錢」


房地產有個不敗公式就是「有VIEW更值錢」,以「明日博」建案日夜絕景無敵,美不勝收。
高端建築還有一個無價的條件,就是「360度景觀」,房地產有個不敗公式就是「有VIEW更值錢」,以「明日博」建案為例,規劃23層樓超高建築,視野暢行無阻。俯瞰台北盆地,東有101、遠企、南港四獸山,西邊視野直望中正、萬華新光三越、大同、遠眺板橋新巨蛋及觀音山,南向可以盡攬文山區蟾蜍山、帝寶大樓,還可以遠眺雪山,往北的景觀視野,觀賞大直、士林、北投無阻礙,日夜絕景無敵,美不勝收。當您位居「明日博」高度,世界盡在眼底,同時,您也將被世界欽羨仰望。
資料來源